风雨同舟 砥砺前行|广州楼盘网成立四周年暨2020年半年度总结大会庆典圆满落幕

发布时间:2020-07-16 20:30:45

来源:楼盘网

分类:本网原创

298次浏览


风雨之后花鲜艳,磨砺人生分外香。

2020年,广州楼盘网历经了半年的风雨后迎来了成立四周年的重要时刻,我们共同乘坐在名为“广州楼盘网”的大船上乘风破浪,创造出了新的成绩与巅峰。7月14日,广州楼盘网全体成员齐聚惠州惠东县巽寮湾仟玺度假酒店,举办了以“风雨同舟 砥砺前行”为主题的,为期两日一夜的广州楼盘网成立四周年暨2020年半年度总结大会庆典。楼盘网创始人戴跃,楼盘网合伙人兼广州楼盘网总经理梁文俊,楼盘网副总裁杨晨,楼盘网长沙公司总经理王茂,楼盘网城市发展中心总经理李发金,楼盘网产品技术运营总监雷华标及其团队,律师团队黎律师,以及广州楼盘网全体员工共同参与了本次盛典。

2016081629129.png

总结大会

领导致辞

本次大会在全体员工热烈的掌声中拉开了帷幕。

首先,我们的特邀嘉宾——楼盘网创始人戴跃发表了致辞,戴总阐述了广州楼盘网这四年里发展的状况并为2020年广州楼盘网的起航指明方向。

image.png

随后,广州楼盘网总经理梁文俊对公司这半年来的工作进行了总结汇报,他指出广州楼盘网发展迅速,因此成立了总经办部门,以便更好地处理公司的事务。同时,梁总强调公司一路走来历经风雨,但凭借全体员工的上下一心,广州楼盘网才能在这大风大雨之中一直砥砺前行。

image.png

之后,广州楼盘网副总经理滕月良、广州楼盘网副总经理王道、广州楼盘网惠州网商部总监谢西林、广州楼盘网助理总经理刘敏仪也分别对2020年上半年的工作做了详尽总结并提出了对第三季度的期望和要求,希望各个团队奋力拼搏,再创佳绩!

军令状

对于一只盲目的船来说,所有方向的风都是逆风。

2020年已经过去了一半,此时不拼搏,更待何时?为了超越自我、为了壮大公司、更为了感谢一直相信我们的广大用户以及合作伙伴,我们立下军令状,为更好的明天拼搏奋斗!

2017043603350.jpg

红黑旗

红旗是对团队努力的认可与赞赏。正所谓付出就会有回报,最为突出的团队自然能得到众人的敬仰,你们为公司所流的汗,为公司所付出的努力,我们都一一记在心中。希望你们接过红旗后能延续此时的辉煌,为公司创造出更大的价值!也希望接过黑旗的团队不要气馁,只要付出足够的努力,你们也能夺此殊荣!

2017221524897.jpg

2017221524897.jpg

2018068133225.png

征程回顾

四年的时间能够改变很多事情,但其中也有不变之物。广州楼盘网这四年来一直秉持着“服务必须优质,效果必须最好,承诺必须实现”的宗旨为广大用户以及合作伙伴提供专业的服务。当然,广州楼盘网对待员工真诚的心也是不变的,部分深有感触的老员工回顾了这些年来他在公司期间的经历与感悟。

2018261864431.png

image.png

2019485972108.png

听完他们的回顾后,新老员工都感受到了他们对公司的深情,也知晓了公司对员工的关怀。

优秀员工表彰

广州楼盘网的发展、壮大背后是全体员工的不懈努力,其中更是涌现了一批在自己的岗位上兢兢业业、任劳任怨,不断超越自我的优秀工作者,他们是这艘船上表现突出的水手,以身作则,为我们做出了示范,向我们证明了是金子到哪都会发光的道理。

2021482806857.png

赌约兑现

各部门曾向公司立下的约定在此刻揭晓了答案,有人欢喜有人愁。正所谓君子一言驷马难追,没能完成业绩的队伍自觉兑现承诺,接受惩罚,这次没能实现的赌约将会化作通向成功的垫脚石,相信他们一定会奋起直追的;而顺利完成任务的团队则获得了丰厚的奖金,广州楼盘网这奖罚分明的机制鼓励着大家一同前进!

2022185465373.png

2022494821752.png

生日派对

晚宴的最后,广州楼盘网特地为7月、8月生日的小伙伴准备了生动有趣的生日派对并给寿星派发了生日红包,全体同事为寿星们送上了最诚挚的祝福。

2024053063630.jpg

2024053063630.jpg

团建活动

篮球比赛

生命不息,运动不止。工作不仅仅是埋头苦干,还有朋友和团队!

第二天,广州楼盘网人举行了例行的篮球比赛,团队之间的一切交流都在这碰撞与汗水当中。

冲吧!广州楼盘网的汉子们!

篮球赛.jpg

水边活动

难得来到巽寮湾,怎么能少得了沙滩跟水上活动呢?

老话说得好:友谊第一,比赛第二。团队与团队之间的相互抗衡能够增强我们朝夕相处的伙伴之间的认知、信任以及整个团队的凝聚力。

2025473414900.png

2026158186822.png

2026446850716.png

image.png

本次的比赛有助于提高团体凝聚力,我们在训练中依靠彼此间的信任、协作和支持,一次次地挑战自我、战胜困难,也利于加深对团队精神理解,体会工作中信任、协作的重要性。

image.png

2028185358752.png
(随手礼)

至此,广州楼盘网成立四周年暨2020年半年度总结大会庆典。

上半年砥砺风雨,下半年继续追逐梦想。今天就是我们重踏楼盘网辉煌征途的起点和里程碑,我们定将再接再厉,翻越更高更远的山峰,去欣赏更美的彩虹,广州楼盘网在2020年,绝不平凡!

广州楼盘网的征途路上需要更多有实力的人才与我们同行,快来加入我们这个大家庭,与我们共乘一艘大船,随我们一同砥砺前行吧!

2030082435152.jpg

责任编辑:liminting

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯