“爆款”联排别墅再现,龙湖·双珑原著即将加推全新滨湖别墅

2018年07月25日 17:20来源:楼盘网本地楼市责任编辑:Hao

2018年上半年,广州哪个项目的别墅能称“爆款”?龙湖·双珑原著当红不让。

据了解,双珑原著在尚无别墅样板房的情况下,首期开盘就获得不俗的销售成绩,这在目前的广州楼市中都是不多见的,可见龙湖的产品有足够的吸引力。据了解,有购房者亲历别墅6月份开盘认购,并表示龙湖别墅受欢迎早有所闻,但现场情况还是有点出乎意料。

其实龙湖·双珑原著别墅在没有样板间的情况下也能热卖,并不难理解。

 龙湖双珑原著,联排别墅,别墅,广州热卖楼盘

龙湖·双珑原著的热门区位决定了市场潜力

据克而瑞数据显示,中新知识城1-6月成交面积达28万平方米,是广州卖得最好的5大板块之一;除此之外,项目周边有凤凰湖、九龙湖、帽峰山与福和山等稀缺资源,宜居指数极高;再者随着地铁14、21号线通车,未来从知识城出发,快线5站到天河。在三重利好因素作用下,双珑原著成为热门板块中的抢手楼盘也并非偶然。

龙湖双珑原著,联排别墅,别墅,广州热卖楼盘

 

产品足够吸引,是市场上稀缺的一线临湖别墅产品

作为第五代原著系升级版,此次推出的双珑原著,汇集了天宸原著、云峰原著等“原著系”别墅的精华,对其产品进行再一次迭代升级。

首座新亚洲风格的滨湖联排:前庭后院一个不少,更有4楼超20平方米的屋顶花园等至少3个超大景观露台。

此外,双珑原著的客厅拥有6.9m超高的挑空设计,近乎全落地的玻璃窗。客厅开窗率超过60%,拥有270°的通透采光,实现室外有景观,景观能入户。

龙湖双珑原著,联排别墅,别墅,广州热卖楼盘

龙湖·双珑原著别墅样板房效果图

 

据悉,龙湖·双珑原著月底将加推此前被称“爆款”的联排别墅。别墅坐落在墅区的中央位置,内拥园区中心景观,外揽凤凰湖,享受更好的景观视野。本次加推的滨湖联排别墅,建面172-187㎡,且拥有3露台2庭院,纵观广州市场,都算得上不可多得的产品。


龙湖双珑原著,联排别墅,别墅,广州热卖楼盘

开关、插座布线是敲完墙后的第一步,水电如何开槽基本就决定了以后家里所有的开关插座位置,会直接影...[查看详情]

投资公寓,价值大吗?
那些一路开挂的同龄人,就因为赶上了这点
重磅!行内最新买房秘籍被曝光!
知识:划拨土地的房子能买吗?有哪些风险?
  • 意向区域
  • 价格