广州

进入“金九” 广州楼市未见火爆现象

2017年09月11日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lpw-xzl

2017年已进入了传说中的金九,但楼市的春天似乎并没有如约而至。楼市似乎受到了政府推出的租售同权、共有产权、集体用地可入市租赁等政策影响,广州9月上旬(9月1日至10日)全市网签成交仅1236套。这与去年同期的4401套相比,出现了大幅度的下滑,仅是去年同期网签成交量的28.1%左右。

由于九月上旬广州楼市整体表现不佳,各区网签成交都出现不同程度的下滑。排名第一的增城区仅有386套网签成交,与去年的1183套相比减少797套。排在第二位的黄埔区,有253套。其后依次是南沙区(193套)和花都区(120套)。

个盘表现方面,去年9月上旬有8个楼盘网签成交破百套,而今年9月上旬只有1个楼盘破百套。金地香山湖(增城区)网签成交101套,成为今年9月上旬网签成交之最,合景誉山国际(增城区)、万科幸福誉(黄埔区)和保利i立方(增城区)分别以85套、49套和47套,排在二三四位。


金地香山湖

参考价格:参考均价16000元/㎡

楼盘地址: 增城永和新新大道15号

楼盘电话:400-818-0066 转 481311

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

金地香山湖项目占地2400亩,容积率为0.8,总建面约150万平米的山水生态生活区,北靠南香山国家森林公园,南看千亩荔湖和27洞高尔夫球场,金地香山湖打造集居住、教育、商业、医疗、休闲于一体的复合大城。

项目是按照保护自然生态环境原则进行开发,保留大量的原始坡地、山谷、树木、水体、鸟类等,按照在公园里建房子的标准为客户提供舒适的居住环境。

  • 意向区域
  • 价格