广州购房交流223群(187)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
166人申请入群

霍英东家族争产案1月11日开庭 涉广州南沙22平方公里地皮

发布时间: 2022-01-10 12:16:55

来源: 观点网讯

分类: 土地市场

293次浏览


据港媒1月8日报道,已故全国政协副主席霍英东家族争产案,长房三子霍震宇及长房两名女儿霍丽萍和霍丽娜,先后入禀高等法院要求家族公司回购价值逾90亿港元的广州南沙发展计划权益。

相关报道显示,90年代初期,霍英东在广州番禺成立了南沙开发公司,并且拿下了当地22平方公里地皮。

15.jpg

报道称,案件已定在2022年1月11日开审,将进行为期60日的审讯。霍震宇及霍丽娜一方在高等法院法官陆启康席前,申请引用专家证据的许可,陆官质疑有关专家证据含多重假设,应进一步切实调查及作出事实争议。

涉案各方为长房三子霍震宇、长房二子霍震寰、长房女儿霍丽萍 、长房女儿霍丽娜 、Beaulieu Enterprises Limited、霍兴业堂置业有限公司(Henry Fok Estates Limited)、霍氏基金有限公司(Fok's Foundation Limited)、霍英东基金有限公司(Fok Ying Tung Foundation Limited)、Hong Kong Mortgage & Loan Corporation Limited、获多宝有限公司 (Waterborne Company Limited)、有荣有限公司(Yau Wing Company Limited)。

参考价格:参考起价24000元/㎡

楼盘地址:黄阁地铁站A出口约150米

楼盘电话:400-819-7091

楼盘网元旦限时专享现场下定99折优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑: oupeiyan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯