广州黄埔贤江社区旧改招标 总投资额约114.23亿元

发布时间:2021-06-09 09:43:05

来源:观点地产网

分类:土地市场

475次浏览


5月31日,广州公共资源交易中心发布黄埔区永和街贤江社区旧村改造项目招标公告,项目拆迁安置总投资额约114.23亿元。

据了解,目前贤江社区共5860人,其旧村范围内现状实测总建筑面积约94.43万㎡;其中村民住宅70.66万㎡,集体物业22.21万㎡,国有住宅0.29万㎡,国有物业0.26万㎡,历史文保0.11万㎡,公共配套0.89万㎡。

根据招标公告,合作企业需具有独立法人资格和具备房地产开发企业一级以上(含一级)资质(以住房和城乡建设部门核发的资质证书为准);申请合作企业注册资本金不低于人民币20亿元(以验资报告为准),自有资金比例不得低于项目总投资的30%;企业总资产不低于300亿元且企业净资产不低于50亿元;企业银行信用记录良好,且最近3年在市场监管等部门没有重大违法违规记录,不存在工程“烂尾”等情况。

除此之外,企业需具备房地产开发经验,房屋建筑面积累计规划验收或竣工验收超过300万㎡;另需具备与改造地块相匹配的产业布局或产业导入能力(非房地产业),如承诺引入行业榜单及创新型榜单企业控股公司、国家级或(广东)省级科技企业孵化器、国家级制造业创新中心、国家级、省级文化创意产业园区(基地)的运营机构等。

值得关注的是,该旧改项目接受联合体投标,但成员不超过3个。此前有消息称,科学城集团和星河湾已介入贤江社区改造工作。

参考价格:参考均价60000元/㎡

楼盘地址:黄埔区永顺大道长岭路以北(长岭居小学西北侧)

楼盘电话:400-819-7089 转 2701

限时可享额外优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:oupeiyan

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯