临深大潮涌起,为什么大家都盯准南沙?

发布时间:2020-07-31 18:04:09

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

197次浏览


新政落地,中介门店紧急培训 (图源公众号“深圳买房计划”)

新政落地,中介门店紧急培训

(图源公众号“深圳买房计划”)

7月15日,深圳市住房和建设局发布《关于进一步促进我市房地产市场平稳健康发展的通知》,深圳楼市调控政策正式出台!同日,东莞紧随其后,东莞市住房和城乡建设局、东莞市统计局、东莞市不动产登记中心共同发布《关于加强商铺住宅网签销售信息公开的通知》。

 图片来源:新浪微博@龙华的弗兰人

图片来源:新浪微博@龙华的弗兰人

有房当天直降150万(数据来源:贝壳找房),有人看房路上丢了“房票”,中介店里,经纪人紧急培训新政内容;售楼处里,抢闸入市的楼盘正在集中签合同,楼市新政或许打乱了很多人的买房计划。

两地调控政策出台后,南沙是被cue得最多的一个区域。

打响南沙抢房战

南沙位于大湾区的几何中心 

南沙位于大湾区的几何中心

两地调控政策出台后,南沙是被cue得最多的一个区域。南沙是广州11区里最靠近深圳的,而近水楼台先得月,这里或将成为深圳投资客外溢的第一站。

南沙-深圳示意图 

南沙-深圳示意图

在去年,南沙放松人才购房门槛,本科及以上学历人才即可在区内购买一套房,不受户籍、社保、个税限制,打响广州人才限购优化第一枪,吸引了不少深圳东莞客前来抢房。

 数据来源:中国银行南沙分行

数据来源:中国银行南沙分行

除了地理优势外,南沙自身也有很多亮点。在产业方面,目前南沙登记企业总数已有124333户,比起2014年末增长了14.8倍。而GDP也上交了不错的成绩,在2019年GDP增速达到了全市第一。

 数据来源:广州PLUS

 

数据来源:广州PLUS

交通方面,深中通道、南沙大桥、地铁18号线、广深港高铁,千亿交通基建正在这个湾区核心自贸区汇集。链接南沙和深圳的深中通道进程不断加快,深中通道的伶仃洋大桥西主塔塔柱施工已全面开展。

数据来源:广州房产 

数据来源:广州房产

数据来源:广州房产

俗话有说楼市长期看人口,据官方数据统计,2019年南沙常住人口已经达到79.61万人,增量为全市第三。(分析源自广州市统计局)

 图片来源:广州楼市发布

图片来源:广州楼市发布

广州城市主动脉一路向南,“北有白云新城,中心有珠江新城,南有灵山岛CBD”,在江与海的交界处,一个占据城市塔尖资源,又处于灵山岛尖黄金十字轴之上的金科·博翠明珠,为城市精英人士打开高阶资产的大门! 

项目打造建面约85-143㎡三至四房,拥享南向一线江景资源,外立面采用LOW-E全玻璃幕墙、约15米L型奢阔阳台、270°转角式超大落地窗,直面一线滨江之美。

金科博翠明珠效果图 

金科博翠明珠效果图

岛尖头排·高阶资产·礼遇尊享

私宴,历来都是高规格的礼遇,是情与味的深度融合。

金科·博翠明珠为8位家人定制岛尖的和风高定私宴,十八道精致料理,奢享和风美学。

 金科·博翠明珠

从用材挑选到美食的呈现,无不精雕细琢,一一把关,金科把对于业主的无限宠爱尽融于每个细节里。尊崇之所在,岛尖头排,高阶资产,敬献塔尖圈层。

————金科·博翠明珠————

广州南沙·明珠湾·灵山岛尖

岛尖高地·高品生活·高端圈层

臻享热线:400-819-6575

参考价格:参考均价36000元/㎡

楼盘地址:南沙区灵山岛尖江灵南路与文字路交汇

楼盘电话:400-819-7089 转 0307

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:liminting

团购报名