广州端午乡村游共接待游客186.76万人次

发布时间:2020-06-28 08:12:05

来源:南方日报

分类:国内动态

162次浏览


南方日报讯 (记者/周人果 通讯员/穗文广旅宣)27日,广州市文化广电旅游局公布的数据显示,端午假期三日全市接待游客389.70万人次,实现文化旅游收入19.8亿元。端午假期乡村旅游成为亮点,全市参与广州乡村游的游客共186.76万人次,占全市接待游客数的47.92%,较去年端午假期42.83%的乡村游占比有5.09个百分点的升幅。总体上,端午广州文旅市场呈现出疫情防控组织有力、文旅活动丰富多彩、乡村旅游蓬勃发展、文旅服务质量升级等特点,有力推动了广州文化旅游行业复苏。

端午假日期间,广州以端午民俗、非遗、亲子、文化为主题,线上线下优化假日文旅产品供给,推出1000余项节庆活动、100条旅游精品线路、100个网红打卡点,激发文旅消费潜力、推进夜间经济发展、激活假日消费市场。广州市志愿者协会组织旅游志愿者近500人在白云山、陈家祠、北京路旅游区等全市18个景区开展文明旅游志愿者服务。

参考价格:参考均价24500元/㎡

楼盘地址:广州南站核心区-汉溪大道西(导航:万科世博汇

楼盘电话:400-819-7089 转 1867

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:liminting

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯