嘉禾保障房项目封顶 2800套保障房明年交付

发布时间:2020-06-15 08:19:51

来源:广州日报

分类:其他楼讯

126次浏览


广州日报讯 (全媒体记者贾政)疫情得到阶段性控制后,广州全速推进复工复产,其中,保证广州市民的基本住房需求,是精准保障民生,落实“六稳”“六保”的任务基本要求。

近日,嘉禾保障房项目传来捷报,该项目标段三A3、A4栋成功封顶,成为今年第二个完成单体封顶的保障房项目,再次展现了保障房建设的“广州效率”。

记者了解到,嘉禾保障房项目是广州市2020年“攻城拔寨”项目。项目总建筑面积约23.45万平方米,项目预计将为广州市民提供公共租赁住房2400套、限价房400套。整个嘉禾保障房项目计划于2021年12月完工并开始逐步交付。

资料显示,嘉禾联边保障房项目位于白云大道北西侧,南临华南快速干线,交通便利。项目规划建设8栋28-34层的公共租赁房,2栋26层的限价房及1栋幼儿园与托儿所,总户数共2800户。

参考价格:参考均价24500元/㎡

楼盘地址:广州南站核心区-汉溪大道西(导航:万科世博汇

楼盘电话:400-819-7089 转 1867

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 


责任编辑:chenhong

团购报名