3站到天河,地铁旁南向两房,1成低首付轻松入手!

发布时间:2020-06-05 18:12:15

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

321次浏览


在城市奔波,是为了更好的生活

于城市生活,却缺少自然的畅享

高楼林立之间,保留最纯真的自然

将城市资源尽揽入怀

让绿色生态触手可得

华海·西福蓝湾

21号线凤岗站旁

全新4#楼即将加推,现房发售

西福蓝湾

1.明星产品,南向两房,1成低首付轻松购

西福蓝湾在售约70-108㎡两至三房。户型精致,南北对流,南向可望西福一线河景,同时带入户花园、干湿分区、户型方正、极佳采光,细节体现关爱。6月限时优惠, 1成低首付,轻松入手南向两房。

西福蓝湾

2.西福河畔,一线河景纵享品质生活

紧靠增城母亲河——西福河且拥200米景观带及5公里绿道,或河畔漫步,或运动休闲,周边更有西福河湿地公园等5大生态公园,远离道路嘈杂,静享惬意滨水生活。

西福蓝湾

3.立体交通,3站瞬达到天河

所谓地铁一响,黄金万两……西福蓝湾项目正处于地铁21号线凤岗站附近,搭乘快线3站抵天河,7站直达珠江新城,半小时内通达市中心,这对于需要往来于天河的通勤一族而言,可谓是相当便捷!若想开启疯狂买买买模式,也可乘坐地铁1个快站到增城万达广场,2个快站到萝岗万达广场。

西福蓝湾

4.自配”执信“幼儿园,教育从宝宝抓起

而教育配套方面,也不甘示弱,项目自带1万㎡社区幼儿园西福蓝湾幼儿园,公立幼儿园优质教育就在家楼下,可谓称为“执信”幼儿园,不出小区每天多睡半小时,就能让孩子享受高质量的幼儿教育!

西福蓝湾

5.南北对流,200米超宽楼间距

项目采用ART-DECO欧式风情建筑风格,200米超宽楼距,4万m²葱郁园林,结合半围合设计,让每栋住宅最大化自然采光、内赏园景、外观一线西福河,视野开阔。

西福蓝湾

西福蓝湾

参考价格:参考起价15000元/㎡

楼盘地址:增城朱村街凤岗村内

楼盘电话:400-819-7089 转 0771

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:liminting

团购报名