“渝派三强”悉数入穗,东原集团高端产品系“印系”将现身增城

发布时间:2020-06-02 10:25:23

来源:广州日报

分类:国内动态

276次浏览


又一“过江龙”首秀广州项目。6月1日,一场以生活为名,“天作之合”为主题的东原·印江澜城市展厅开放活动在增城东汇城举行。这是与龙湖、金科并称“渝派三强”的东原集团布局大湾区后首个亮相的项目。

1026521863413.jpg

东原·印江澜城市展厅开放活动现场。

据悉,成立于2004年的东原集团,始于重庆。行业综合调研数据显示,东原销售稳居国内房企前五十名,荣获2019年社区运营TOP1,并打造了社区运营品牌“原聚场”。2019年,东原集团正式布局大湾区,落子广州增城。就在6月1日,东原又斩获一宗肇庆四会贞山新城的地块,持续布局大湾区态势明显。

1027409131169.jpg

“印系”已先后落地重庆、杭州、上海等城市。

据了解,东原·印江澜位于增城荔城板块,规模达60亩的项目将打造成高层+小高层精装住宅品质社区。在这里将能看到东原高端产品系“印系”的出品特色。已先后落地重庆、杭州、上海等城市的“印系”,均是以占据着城市稀贵地段、资源为特色,从产品细节处升级,坚持以“归家”为原点,围绕“致经典、致时光、致芳邻、致承诺”四大主题,打造精工产品,带来品质生活。东原·印江澜项目将主推95~120㎡的户型,预计7月正式亮相。

1028086426539.jpg

配置了“童梦童享”全龄成长体验系统的社区。(资料图片)

特别值得一提的是,与龙湖、金科一样,东原在设计上也极有口碑,尤其擅长运营社区。据悉,东原集团社区运营的精髓也将落地东原·印江澜,社区将配备东原集团知名子品牌“童梦童享3.0”,为社区里的家庭精心设计了全龄层成长体验系统,它主要是从孩子的骨骼成长和社交互动方面进行培养。东原的社区除了硬件之外,还重视社区业主软性的心理的安全,从智慧、设施、服务三大方面进行升级,实现对社区安全的聚焦。

参考价格:参考均价19800元/㎡

楼盘地址:广州市增城区S118(新新大道北)万科城

楼盘电话:400-819-0723

限时特价房

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:chenhong

团购报名