上周(7.9-8.04)广州楼盘成交TOP10曝光!

发布时间:2019-08-07 10:31:18

来源:楼盘网

分类:房产楼讯

345次浏览


上周(7.29-8.04)全市一手住宅网签1745宗,环比下跌18%。受供应速度放缓影响,加上8月为传统淡季,供求活跃程度有所回落。上周新批供应主要集中在南沙,其中滨海新城获批670套单位,占周总供应量的63%;此外,荔湾保利东郡获批209套单位,广钢“标杆地”项目进入主力推货期。

但需要指出的是,即使上周出现下滑,但成交数据仍优于6-7月大部分周度,回顾近10周市场表现,上周成交量位列第四。

除越秀、天河、从化3个成交体量偏小的区域保持环比上升外,其余8区本周均迎来成交回落情况,其中下跌幅度较大的区域有黄埔、番禺,下跌幅度在30%及以上。

其中黄埔区上周成交239宗,环比下跌34%,此前两周推货的万科幸福誉网签逐渐减少,区内其他大盘基本以顺销为主,导致成交出现回落;

另一方面,番禺上周成交149宗,环比下跌30%,该区仍主要依赖亚运城支撑一手成交,上周该大盘成交103宗,占区域69%成交。

来源:广州中原研究发展部

参考价格:参考均价26000元/㎡

楼盘地址: 广州市番禺区亚运城康体路(4号线地铁海傍站旁)

楼盘电话:400-819-6339

认筹尊享优惠8万

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:hejuanlian

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯