重磅!官方发布:科教城一期13所院校2020年全部开建!

发布时间:2019-05-30 10:32:51

来源:增城房产

分类:行业动态

326次浏览


广州科教城,再传好消息!

近日,@南方都市报 报道:明年第一季度,广州科教城一期入驻学校有望全面开建!

科教城一期13所院校2020年全部开建!

前段时间,广州科教城第一家学校——广州铁路职业技术学院迁建工程建设项目正式启动。这一剂强心剂可谓使不少人振奋,因为搁浅了许久的项目,终于要开始了。

图片来源:广州科慧花园

而近日再传重磅消息!官方发布:一期13所院校将在下年第一季度全部开建!

据悉,在2019年5月至2020年4月的下一个审议年,广州市政府将以13个重点项目为突破口,加快推进项目建设落地。

广州职业教育院校迁建一期工程、广州铁路职业技术学院可研已批复,已完成初步设计和概算批复、建规证技术审核、部分建筑施工总承包招标工作,施工单位已正式进场开展场地平整等施工工作。

图片来源:广州科慧花园

而未来将继续推进用地手续的完善,广州职业教育院校一期工程中除广州铁路职业技术学院全面进行施工外,广州市交通高级技工学校、广州市幼儿师范高等专科学校、广州市工贸技师学院已完成项目技术评审,目前项目单位正按有关联审会审意见修改完善建设工作方案,有望在年底前全部开工建设。

且另一方面,其余9所院校加大用地手续办理等前期工作力度,力争年底前完成科教城一期工程项目整体用地的征地拆迁和报批工作,明年第一季度末第一期入驻学校建设项目全面开工建设。

总投资17亿 

教学规模12000人,预计2021年建成 

根据之前公布的环评报告表显示:该项目选址于广州市增城区朱村街广汕公路以北、西福河以东。

总征地面积485942.2 平方米,总建筑面积 342360 平方米。本项目预计工程总投资173115万元,教学规模达 12000 人。整个项目预计2021年建成。

科教城一期院校已经逐渐开始动工,另外21号线年底也即将全线开通,不得不说朱村的各项规划利好都在慢慢的兑现。目前周边房价2w+,随着各项利好的落成又是否会为这里的楼盘多一分升值的筹码呢?让我们拭目以待!

参考价格:参考起价21000元/㎡

楼盘地址:广州市增城区朱村大道西

楼盘电话:400-819-7224

报名即可享97折+送6年物业管理费

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:hejuanlian

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯