需自持七成物业十年以上!广华科城3.4亿拿下知识城商务用地。

发布时间:2019-01-14 10:36:01

来源:搜狐焦点广州

分类:行业动态

494次浏览


1月11日,广州开发区知识城ZSCN-C2-1地块竞价出让,为广州广华科城创新科技有限公司 以总价3.4亿元拿下,折合楼面价3800元/㎡。

据公告内容显示,该地块主要用于金融保险、艺术传媒、技术服务等综合性办公用地,竞买申请人须为从事生物技术、新材料技术、信息电子技术、环保技术、可再生能源技术、通信信号技术等领域的推广服务的科技服务企业。且须在黄埔区、广州开发区办理工商注册登记,若不在该区注册,其注册资本不低于人民币2亿元,并在竞得土地后的10年内原则上不得减资、撤资或延期入资。

此外,须承诺于2021年投产,投产年营业额约为人民币1200万元;于2025年达产,达产年营业额约为人民币5.0亿元,缴纳税收约为人民币6500万元。

还须承诺该地块投产1年内引进电子信息、新能源、新材料、智能制造、环保设备等领域的企业不少于30家,且引进不少于3个院士团队、国家“千人计划”人才团队项目3个以上。

项目建成后,需自持物业不得低于项目计算容积率总建筑面积的70%,10年内不得销售(含预售和现售)。

责任编辑:xushuhao

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯