速看!广州这些公园恢复开放了

发布时间:2020-02-24 07:14:25

来源:广州全攻略

分类:本地楼市

516次浏览


据不完全统计,广州有如下公园恢复开放:

云台花园和星海园

白云山风景区管理局表示,云台花园和星海园于2020年2月23日正式恢复对外开放,开放时间为9:00—17:00。云台花园内温室和醉华苑展馆暂时关闭。

云台花园和星海园

该局表示,为了保障安全,进园游客请自觉佩戴口罩并接受体温检测,如有体温异常、咳嗽等不适症状的,请暂不要入园。在疫情结束前,严禁在园内开展聚集性活动。

海珠湿地

海珠湿地

广州海珠国家湿地公园自2月22日起逐步恢复开放,目前只开放湿地一期、二期,其他区域暂不对外开放,开放时间另行通知。

温馨提示:

1、仅限海珠湿地一期北门(牌坊)入园,每天限制入园1000人次。开放时间为每天9:00-17:00(每逢周一闭园进行生态修复)。

2、购票游客需佩戴口罩并接受体温测量无异常后方可入园。

为确保安全,所有进入园区的游客都需佩戴口罩,园区入口处设有体温检测,未佩戴口罩或体温检测异常人员将不得入园。

3、在疫情全面解除之前,园区开放区域不得开展任何聚集性活动,一经发现将予以制止。

4、现只接受线上购票,不支持现金支付:

(1)售票厅前自助售票机

售票处有洗手液、消毒液等供游客自助使用,购票前后请做好清洁工作。

(2)海珠湿地官方微信

优惠票请于北门售票厅兑换,售票厅每次仅可一人入内购票。

5、园区内电瓶车及电瓶船等暂停运营:

为做好新冠肺炎的防控工作,运营车船暂停使用。

广州市儿童公园

广州市儿童公园

广州市儿童公园发布通告,根据当前新型冠状病毒肺炎疫情情况及有关部门防控工作要求,经研究决定,从2020年2月15日(星期六)起开放公园南门、北停车场门,开园时间为8:00—18:00,其他门暂不开放。根据疫情防控需要,公园游客服务中心等室内场馆及园区与游客亲密接触的游乐设施将继续暂时关闭。

为了保障安全,进园游客请自觉佩戴口罩并接受体温检测,如有体温异常、咳嗽等不适症状的,请暂不要进入公园。在疫情结束前,严禁在公园内开展聚集性活动。请广大市民、游客积极配合。

截至目前,白云山风景区、流花湖公园、越秀公园(室外公园正常开放)和广州市动物园未实行全园闭园。

白云山风景区

白云山风景区自2月6日6:00起,临时关闭梅花园、伍仙桥、濂泉、摩云路、翠竹园、荷树林、握山村、绿道、冷冻厂、元下田、永泰、北门、五龙谷和柯子岭等14个门岗入口,仅保留白云山南门、西门2个门岗入口,开放时间调整为6:00—22:00。同时,摩星岭和桃花涧景区临时闭园。

流花湖公园

流花湖公园自2月11日6:00起,临时关闭榕荫门、勐苑门、西苑门、农趣园门、东北门5个出入口,仅保留公园南门、北门2个出入口。

参考价格:参考均价13500元/㎡

楼盘地址:增城区朱村街道朱石路旁

楼盘电话:400-819-0731

登记额外享98折优惠,首付仅11万起

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:zengyingfeng

团购报名