2019 |千亿金科,美好华南 以匠心,致初心

发布时间:2019-12-31 17:57:21

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

1183次浏览


时代的先行者,镌刻着生活的理想,

始终为你,追梦新美好。 

立身时代的浪潮,我们都是恪守初心的追梦人,金科华南区域公司自2017年8月成立以来,始终秉持着金科集团成为城市发展进程中领先的“美好生活服务商”这一基准信条,不断用品质印证美好、创造美好,以匠心,致初心,于华南这片千年风华传承的土地上续写着千亿房企的理想与荣耀。

2019金科华南深刻解读金科集团年度品牌主题“为你,追梦新美好”,立足其上提出对华南地区的更深层次品牌主张“千亿金科,美好华南”,金科华南的新美好正是站在千亿的起点上,跟随新时代企业发展思路,努力奋斗,持续为华南这片生机盎然的土地提供更美好的生活。

回首2019年,金科华南步履不停,继续以“深耕华南,扩展海西,布局大湾区“作为区域主要战略目标,全面展开对华南区域的深耕开拓,收获业界、市场诸多肯定,金科华南品牌端也于线上线下持续发声,为美好生活绘就至美图卷。

6月,2019金科华南品牌发布盛典暨广州双子新品首发仪式,在广州塔盛大举行。这场以“世界东方共潮生”为主题的东方美学视听盛宴,正式向华南宣告了金科·博翠明珠、金科·集美御峰的大美绽放。

活动现场图

7月,唱响华南,听见美好|金科集美杯全国首届儿童合唱节圆满落幕,我们在祖国的南方,提前为其70岁的生日唱响赞歌。据统计,全国超万名观众到场观看,十城在线直播百万人次点击,合唱节激起的爱国热情荡气回肠。

活动现场图

8月,金科华南,美好“食”刻正式上线,以岭南地区特色美食为核心,结合二十四节气为概念,串联传统文化中深植的食补习俗、节气饮食等内容,向每一位华南地区的粉丝传递节气中的美好致意。

9月,中秋佳节,金科华南向华南媒体大咖奉上心意, “月出东方,美好正相逢” 结合了山城重庆特色与羊城广州的礼物,象征着让山城的热情与广州的人文,恰时相逢,创造出更多美好的可能。

10月,“向东方,为祖国奔跑”金科博翠杯·25000里万人跑步赛携手亚洲飞人苏炳添正式启动,以25000里长征为引入点的跑步活动,既是向祖国峥嵘岁月的崇高致礼,亦是金科华南不忘初心,砥砺前行的决意。

活动现场图

12月,每年一度的金科邻里万家宴浓情盛启,金科华南以“宴遇华南,邻里之夜”为主题,感恩这一年与我们共同前行的追梦者们,回馈这一年业主们的信任与支持,共襄家宴盛举,邻里之情话美好。

活动现场图

时光如隙,光阴若水,2019转瞬即结,这一年金科华南以7城13盘的完美答卷收官全年美好之旅,广州、佛山、茂名、韶关、汕头、泉州、福州每个城市都记录着金科这一年的前行不辍,2020新华南,新征程,金科追梦人的初心不歇,愿与华南美好与共,再起航!

参考价格:参考起价20000元/㎡

楼盘地址:广州市南沙区黄阁镇庐前山西侧

楼盘电话:400-819-6339

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:gzadmin

团购报名