广深城际动车 全线扫码即走

发布时间:2019-12-02 07:45:53

来源:羊城晚报

分类:国内动态

402次浏览


12月1日起,广深城际铁路在全国铁路率先实现微信支付扫码乘车。今后乘坐广深城际动车,旅客无需提前购票,就像坐公交地铁一样,只需使用微信小程序“广深城际通”即可刷码进站,先乘车后扣费(见下图,广铁宣供图)。

据广铁集团客运部相关负责人介绍,12月1日起,在广深城际全线各站推出微信小程序刷码支付乘车新服务,刷码进站仅需3秒左右。乘车前,旅客在微信小程序“广深城际通”上进行实名认证、人证比对等注册操作,成功注册后即可使用微信乘车码进出站和乘车。

铁路部门提醒,微信乘车码仅适用于普通成人二等座车票,不适用于优惠票,需要享受优惠时应提前购票乘车。

小贴士

乘车时,将乘车码对准闸机即可刷码进站,旅客需按照小程序显示的车次和座位信息候乘上车。旅客刷码进闸后,要在3小时内刷码出闸,系统将会根据旅客正常的进、出闸记录,扣除相应的乘车费用。

参考价格:参考均价19500元/㎡

楼盘地址:双山大道和金隆路交汇处

楼盘电话:400-819-0351

一口价单位限时抢购

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:hejuanlian

团购报名