投资公寓,价值大吗?

发布时间:2018-12-25 17:43:55

来源:楼盘网

分类:购房指南

9910次浏览


近年来随着城市的发展。年轻人对公寓需求越来越大了。不少人开始瞄准着公寓投资。

公寓,广州公寓,公寓投资,公寓价值

在当前楼市背景下公寓正在迎来百花齐放的好时代繁华中心,兼具自住、商务、投资等多重功能竞争力总价优势的小户型公寓蕴含着强大利润

那么总的来说公寓有哪些优势呢?

公寓,广州公寓,公寓投资,公寓价值

1、不限购不限贷

限购令:2010430日,北京出台的“国十条实施细则,率先规定每户家庭只能新购一套商品房929国五条出台后,累有上海、广州、南京、天津、杭州16个一二线城市都推出限购政策

限贷令限贷令”是对不能进行提供一年以上当地纳税证明或社保缴纳证明的非本地居民暂停发放购房贷款,对贷款购买商品住房严格执行首付款比例和贷款利率规定。

目前多数城市的公寓产品不限贷不限购,而大多数一二线城市的住宅都是限购

公寓,广州公寓,公寓投资,公寓价值

2、面积小,总价低,购置门槛也低

单身公寓又称白领公寓、青年公寓、青年SOHO或酒店式公寓,是一种过渡型的住宅产品,住宅中的一种,结构上最大特点是只有一间房间,一套厨卫,没有客厅;或者有客厅,没有厨房,与一房一厅户型对比起来较小些,一般平均在25平方米-45平方米左右/套,现在也有50-80平米/套的,其结构上的最大特点是只有一间房间,一套厨卫。没有太明确的卧室面积大小,一般是在15-25平米之间

差不多的价格,面积小总价格也就比较低了,单身人士或者小夫妻,一两个人来住也特别舒服了,特别是用来过度居住或者投资比较合适。

公寓,广州公寓,公寓投资,公寓价值

3、公寓租金收益高,可以房养贷,压力较小。

公寓投资的收益要怎么算?看一个项目到底值不值得投资,还得看看其收益如何。一般来说,公寓的投资回报主要来源于租金和房价的不断上涨目前公寓投资的租金回报率在3%-5%之间,但也有不错的公寓回报率可达到6%以上。值得一提的是,公寓出租以后,租金也不会一直不变,甚至还可以再提高。

这样子租出去的公寓就能稳定收入了,可以通过房养贷,除了一开始的首付,后面的月供都有租金相补,可以说压力非常之了。

公寓,广州公寓,公寓投资,公寓价值

4、公寓使用更灵活,既可以办公,又可以自住。

小户型公寓一般面积较小,大部分都是在45平方左右,非常适合小两口年轻人居住、投资。在房价越来越高的今天,比起动不动就几百万的大户型住宅来说,小户型公寓具有低总价、低首付、低月供、低成本的绝对优势。公寓因其使用功能灵活、市场适应性强,减少了市场风险,增加了投资收益。

公寓,广州公寓,公寓投资,公寓价值

什么样的公寓产品才有投资价值?

最简单的三个标准:即能住,能租,能出手!

舒服的房子让你的内心充满阳光。房子,对大多数人来说都是用于自住的既然是自住,房子能让自己住着舒服这点就非常重要了毕竟每天外出拼搏了一天就只是想回家可以好好好好享受。那么,到底是什么样的房子才可以住的舒服?

能住配套成熟,基础完善,享受生活便利。交通快捷,周边学校、银行、医院、商业一应俱全,环境好,居住舒适惬意。

在房子出租的时候,有很多房东发现,有些房子很容易就租了出去,而有的房子很难出租。那么什么样的房子才比较好出租?

能租区域内有产业支撑,周边人流量大,流动人口多,好出租,价格美丽。

可算攒钱买了一套新房子了,想着把旧的房子卖出去,可是看房的人源源不断挺多的,却迟迟没有人出钱买下,这到底是为什么?

能出手即区域发展前景较好,未来升值空间大,保值增值抗房价波动能力强,出手难度低。

责任编辑:13723792079

团购报名