广州

最高一次性奖励2亿!黄埔区为吸引高端企业人才放大招!

2018年10月09日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:13723792079

据了解,随着《黄埔区 广州开发区新一代信息技术产业发展实施细则》的印发实施,将对该区域重大产业项目予以一次性奖励,最高可达2亿元。与此同时,黄埔区还对产品推广、企业租用和购置办公用房等进行大规模补贴,从而吸引更多创新型人才和企业汇集。作为创新技术产业桥头堡的中新知识城,预计未来将有近50万创新人才在这里工作和生活。



正因如此,中新广州知识城也将打造成“宜居宜业”的新中心。目前已吸引了以万科、绿地等为代表的品牌房地产企业的入驻。其中位于核心位置的龙湖·双珑原著以其高性价比受到市场的关注。



据悉,双珑原著是目前知识城板块内在售的唯一湖心墅居大盘,拥有约3万方中央园林景观和“9°珑香”大道,给业主带来不同的园林体验,项目毗邻地铁知识城线旺村站,快线5站即可到天河。

此外,该项目还打造出高性价比的"国民户型",一经推出就摘得"爆款"称号。双珑原著“国民户型”不仅把每个空间的采光及通风都做到最大化,还延续了龙湖天宸原著户型方正实用的优点,更有合理的进深开间比,使得房屋采光面大,客厅的空间感好,并采用“全飘窗”的设计提升观景体验。在收纳空间方面,充分利用入户玄关柜、衣帽间等位置,最高可拓展空间至10000升,充分满足业主的储藏需求。


建筑面积约98㎡湖景精装大三房


龙湖集团2018“龙民节”已在各地隆重启幕,据了解,今年的“龙民节”旨在让广大龙湖业主、地产客户、商业会员、冠寓租户等“龙民”群体享受到更多的实惠与服务。而今年的“龙民节”也将成为龙湖有史以来时间最长、规模最大、参与人群最广、涉及业态最多的全国性品牌活动。“龙民节”期间,广州地区亦将推出一系列“龙民节特惠狂欢”活动,双珑原著应节加推建筑面积约98㎡的湖心墅区“国民户型”精装大三房,该项目可谓是中心六区至受欢迎性价比较高的"上车盘",置业者可关注。

参考价格:参考均价20000元/㎡

楼盘地址:黄埔区中新知识城凤凰湖畔

楼盘电话:400-819-6575

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  • 意向区域
  • 价格