云湛高速全线通车 广州至粤西省半小时

2018年09月26日 11:06来源:搜狐焦点广州资讯本地楼市责任编辑:Daben

笔者昨日从广东省交通集团获悉,云(浮)湛(江)高速新阳二期将于9月26日上午11时28分正式通车。云湛高速全线拉通后,行经云湛高速转江罗高速将可节省半小时车程。

云湛高速新阳段起于广东省云浮市新兴县簕竹镇,顺接汕湛高速清远至云浮新兴段公路终点,终于八甲镇,全长约86公里(不含与罗阳高速公路共线段约33公里)。新阳段一期已于2017年底建成通车,新阳二期长约43公里,设有簕竹、河头南、天堂、春湾北4个匝道收费站。

据了解,新阳二期通车后,粤西往返广州将可通过云湛高速直接进入江罗高速,路程减少约60公里,可节省时间半小时左右。而经云湛高速往返湛江广州里程约423公里,只需5个小时。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    开关、插座布线是敲完墙后的第一步,水电如何开槽基本就决定了以后家里所有的开关插座位置,会直接影...[查看详情]

    投资公寓,价值大吗?
    那些一路开挂的同龄人,就因为赶上了这点
    重磅!行内最新买房秘籍被曝光!
    知识:划拨土地的房子能买吗?有哪些风险?
    • 意向区域
    • 价格