广州买房有窍门,高性价比“国民户型”了解一下

2018年09月26日 09:09来源:凤凰网广州行业动态责任编辑:xushuhao

在广州,什么房子最受欢迎?

根据中指院显示,2018年至今广州11区三房网签26868套,占比全市网签总量的49%。其次是两房,网签13668套,占比约25%。

如何根据家庭预算选择性价比高的三房产品,成为关键。

从目前的广州市场看,性价比高的项目并不多见。但值得一提的是,近期比较热门板块中新广州知识城的龙湖双珑原著

龙湖•双珑原著位于中新知识城凤凰湖南,是目前板块内在售的唯一湖心墅居大盘。项目毗邻地铁知识城线旺村站,快线5站即可到天河。龙湖更是为双珑原著打造了约3万方中央园林景观和“9°珑香”大道。

不仅如此,该项目还打造出高性价比的“国民户型”,一经推出就摘得“爆款”称号。“国民户型”不仅把每个空间的采光及通风都做到最大化,还延续了龙湖天宸原著户型方正实用的优点,更有合理的进深开间比,使得房屋采光面大,客厅的空间感好。还采用了“全飘窗”的设计提升观景体验。更吸引的是,在这个90多平方的户型中,居然设计出实用又舒服的入户花园,增加户型的空间可塑性,可谓得房空间得到最大化的利用。在收纳空间方面,充分利用入户玄关柜、衣帽间等位置,最高可拓展空间至10000升,储藏能力可谓是逆天。

据现场销售介绍,近期龙湖集团举行"龙民节"活动,双珑原著顺势推出30套限量版"国民户型"。目前,该项目加推建筑面积约98㎡的湖心墅区精装大三房,是中心六区性价比较高的"上车盘",置业者可关注。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    开关、插座布线是敲完墙后的第一步,水电如何开槽基本就决定了以后家里所有的开关插座位置,会直接影...[查看详情]

    投资公寓,价值大吗?
    那些一路开挂的同龄人,就因为赶上了这点
    重磅!行内最新买房秘籍被曝光!
    知识:划拨土地的房子能买吗?有哪些风险?
    • 意向区域
    • 价格