龙湖·双珑原著“9°珑香”滨湖别墅实体样板房,本周六正式开放!

2018年08月16日 14:32来源:楼盘网本地楼市责任编辑:Hao

最新消息,位于广州中新知识城核心位置的龙湖•双珑原著,本周六将开放别墅实体样板房。目前首批次滨湖别墅、湖景洋房市场反响热烈,现二批次联排新品加推,推售的产品为建面约172-187㎡的高性价比产品。据现场销售称,目前已启动VIP认筹及板房参观预约。

龙湖双珑原著,湖滨别墅,广州新房房价,中新知识城房价

根据内部消息,此次双珑原著计划以“9°珑香”为名打造全广州“最有味道”的滨湖别墅样板房。所谓“9°珑香”大道,是“中国园林大师”龙湖在双珑原著别墅区园林独创的景观布局,让居住其中的业主每天都可置身于花香之中。

龙湖双珑原著,湖滨别墅,广州新房房价,中新知识城房价

经过对全球数千种花卉的香气研究,上百种的种植搭配方案优化,龙湖·双珑原著别墅区采用迷迭香、罗勒、九里香和茉莉等九种植物,从而呈现四季皆有花香的“9°珑香”大道。据了解,为展现最理想的芳香气味,双珑原著别墅园区将严格按照植被的种植密度、面积、排序等控制芳香浓度,精确到每一株每一米。 

龙湖双珑原著,湖滨别墅,广州新房房价,中新知识城房价

事实上,龙湖•双珑原著滨湖别墅自6月底面市后,便一直受到市场欢迎,而这次发布的新品,位于“9°珑香”大道的核心景观位置,对别墅买家来说是期待已久的“加推”,有购房者表示,上次开盘没有买到心仪的别墅,这次会更加关注项目信息。

开关、插座布线是敲完墙后的第一步,水电如何开槽基本就决定了以后家里所有的开关插座位置,会直接影...[查看详情]

投资公寓,价值大吗?
那些一路开挂的同龄人,就因为赶上了这点
重磅!行内最新买房秘籍被曝光!
知识:划拨土地的房子能买吗?有哪些风险?
  • 意向区域
  • 价格