广州禁止开发别墅!龙湖·双珑原著加推滨湖别墅为市场“解渴”

2018年08月03日 11:34来源:楼盘网本地楼市责任编辑:Hao

日前,广州市政府公布了《广州产业用地指南(2018版)》,明确禁止开发商建别墅,换句话说,广州未来不会再有新增别墅。

广州禁墅令,广州别墅,龙湖双珑原著,广州房地产 

据中指院数据显示,2018年广州获批预售房源45160套,而别墅仅有1120套,占比2.4%。“禁墅令”收紧后,别墅供求关系将更加紧张。所以有别墅项目入市,基本都会成为的焦点。

广州禁墅令,广州别墅,龙湖双珑原著,广州房地产 

在一“墅”难求的广州房市,拥有湖居+低密度别墅的最高居住形态更是凤毛麟角。曾经白云区南湖板块是广州湖景别墅的主战场,但如今货量已变得十分稀缺,价格也随之水涨船高。据房天下数据显示,目前南湖在售别墅仅3处,均是开发多年的旧盘,套均总价都在3000万/套以上。

所以,黄埔区中新知识城核心位置,凤凰湖畔的滨湖别墅项目——龙湖·双珑原著在6月底开盘时,很多买家还没看板房便果断出手。有些客户稍有犹豫,隔天再来就已经买不到心仪的房源。事实上,双珑原著不仅是龙湖集团打造的第五代临湖纯联排别墅,更搭配双庭院三露台,设计6.9米挑高,超60%开窗率,270°极致景观,开间近10米的南向主卧……这样的别墅产品,在广州也是不多见的。

广州禁墅令,广州别墅,龙湖双珑原著,广州房地产

据悉,龙湖•双珑原著近期将加推最后一批滨湖别墅新品,目前已启动VIP认筹。此次推售的产品为建面约172-187㎡的高性价比“爆款”别墅,总价约700万起。

开关、插座布线是敲完墙后的第一步,水电如何开槽基本就决定了以后家里所有的开关插座位置,会直接影...[查看详情]

投资公寓,价值大吗?
那些一路开挂的同龄人,就因为赶上了这点
重磅!行内最新买房秘籍被曝光!
知识:划拨土地的房子能买吗?有哪些风险?
  • 意向区域
  • 价格