广州

中冶·逸璟台天河城巡展火热进行中,现场惊喜不断

2018年06月29日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:Hao

上周末,中冶·逸璟台巡展在广州天河城购物广场南门华丽盛启,现场精彩绝伦的表演和互动娱乐的世界杯小游戏,吸引了许多市民纷纷拍照留影。本周活动热度持续,为每一位来访的市民都准备了别出心裁的惊喜。

巡展亮相天河城,精彩盛宴展中冶魅力

现场无论是国粹“川剧变脸”,还是古典与现代碰撞融合的“电音小提琴”演绎,引人入胜的表演带来叫好声不断。除了层出不穷的表演外,本次巡展还为各位市民准备了惊喜好礼,只要动动手指头参与线上互动游戏,就能赢取惊喜大奖。中冶·逸璟台,天河城巡展,现场惊喜不断


即使不在现场,只要关注逸璟台微信公众号,点击菜单栏“游戏有礼”,参与挑战神射手小游戏,“超级玩家”游戏赢得相应得分的“射手”们都可凭截图,到天河城南门巡展点领取相应奖品。

中冶·逸璟台,天河城巡展,现场惊喜不断 

除此之外,通过转发逸璟台微信公众号菜单栏中“转发有礼”的推文,并集赞就能获得丰厚礼品。集赞66个即可获得胎心仪,集赞45个即可获得面膜,集赞22个即可获得洗手液。完成集赞的市民均可凭截图前往天河城南门巡展点领取相应的礼品!

吸引人眼球的活动每天都在上演,惊喜礼品每天都有,抓紧机会来天河城领取您的那份专属好礼!

中冶·逸璟台,天河城巡展,现场惊喜不断

中冶·逸璟台,天河城巡展,现场惊喜不断

中冶置业,筑心广州

致献广州的“逸璟系”高端之作

中冶·逸璟台是由世界500强央企中冶集团房地产业务的核心企业——中冶置业打造,是中冶置业布局粤港澳大湾区,致献广州的“逸璟系”高端之作!

中冶置业以“科技创新  工匠精神”理念,礼献广州主城区一座国宾级纯墅社区——中冶·逸璟台,台地之上,名师筑园,匠造区域首个纯墅级社区,革新广州墅居高度。

中冶·逸璟台——

广州新中轴,森邻国宾墅

中冶·逸璟台,天河城巡展,现场惊喜不断

楼盘网置业管家
官方认证
头像

林焕生

在售新盘505个
  • 意向区域
  • 价格