开放20天开盘!龙湖·双珑原著临湖别墅再一次掀广州楼市热潮

2018年06月25日 16:33来源:凤凰网房产广州站销售行情责任编辑:Hong

首推80套别墅几乎供不应求!

备受广州楼市关注的热点置业板块——中新知识城,终于有新盘入市。

上周五下午,位于中新知识城核心、凤凰湖畔的龙湖·双珑原著正式开盘,80套临湖联排别墅受到客户追捧。据悉,现场火爆而有序,购房者基本都选到了心仪的别墅。除了黄埔本地客之外,还有不少来自天河、越秀等中心区的买房客。

广州楼市,龙湖,中新知识城

中新知识城板块依然很旺 

“两湖两山”的生态环境难以复制

中新知识城作为中新合作的广州唯一国家级战略规划核心,正随着地铁交通及医、学、政、商、体多维配套的落地,未来潜力及升值空间值得期待。据克而瑞数据显示,中新知识城是2018年最受广州一手房交易最活跃的五个板块之一,1-5月住宅成交达到1618套。

而双珑原著本身生态资源丰富,紧邻凤凰湖,拥有一线湖景,还有九龙湖、帽峰山与福和山等多重自然资源,这样的生态居住环境在广州已难以复制。

广州楼市,龙湖,中新知识城

(数据来源:克而瑞)

稀缺一线临湖联排

龙湖别墅升级产品具有高性价比

好地段+好资源,入粤五年始终保持高品质的龙湖地产不负众望,打造了“第五代”升级原著系产品,也是广州龙湖第一个临湖别墅产品。

特别是龙湖天宸原著、云峰原著在广州赢得口碑的背景下,双珑原著完成了从建筑风格到空间利用的超越和升级:每座别墅最少有3个景观露台,其中包括超20㎡的屋顶星空露台;升级打造的前后超大双庭院,可根据家庭成长周期个性化定制拓展;6.9米的超高挑空,几乎是行业平均值的两倍,加上超过60%的客厅开窗比,景观和采光都做到极致。

广州楼市,龙湖,中新知识城

首推80席别墅基本售罄

一线湖景精装洋房火爆加推中

据第三方机构消息称,此次双珑原著别墅价格合理,一套市区洋房的价格就能在轻松拥有一套湖景联排。同时,双珑原著当天放出开盘红利,让本身就极具性价比的双珑原著就显得更“笋”,甚至有购房者表示,价格表一出来后,就下定决心要入手。

据悉,首批临湖联排已基本售罄。近期,湖景洋房将以震撼价开盘,推售建面约95-100㎡精装户型。广州楼市,龙湖,中新知识城


开关、插座布线是敲完墙后的第一步,水电如何开槽基本就决定了以后家里所有的开关插座位置,会直接影...[查看详情]

投资公寓,价值大吗?
那些一路开挂的同龄人,就因为赶上了这点
重磅!行内最新买房秘籍被曝光!
知识:划拨土地的房子能买吗?有哪些风险?
  • 意向区域
  • 价格