广州

至奢金枪鱼王盛宴,尽在东山海德公馆

2018年06月03日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lpw-d

东山海德公馆,金枪鱼刺身,广州越秀美食

6月2日,东山海德公馆营销中心现场举办了一场盛大的“深海金枪鱼王”高端品鉴活动,作为鱼中臻品,金枪鱼一直是世界顶级餐厅青睐的珍罕食材。东山海德公馆为答谢业主客户,特选南太平洋现钓冰封空运而来的金枪鱼王,邀请百余名业主客户出席体验!


当天,现场气氛异常活跃,未尝其味先见其形,最让客户惊艳的莫过于专业刺身师傅表演的精彩绝伦的金枪鱼王“开鱼祭”。在刺身师傅一步步考究的刀工以及庖丁解牛般的手法下,一片一片深红的鱼肉,犹如娇艳诱惑的红玫瑰,绽放在客户眼前。

东山海德公馆,金枪鱼刺身,广州越秀美食东山海德公馆,金枪鱼刺身,广州越秀美食

同时,主持人也为好奇的客户现场介绍金枪鱼的捕捞、储存、吃法、营养价值等。

东山海德公馆,金枪鱼刺身,广州越秀美食

进入金枪鱼主题自助餐后,客户迫不及待的小口品尝,唯恐辜负这极致口感,鱼肉不动声色融于唇齿,瞬间掀起味蕾风暴。余味悠长的肉质,佐以精致的茶歇,绝对是对顶级食材的最高礼遇,客户纷纷赞不绝口,真切领略到东山海德公馆的贴心以及用心。

东山海德公馆,金枪鱼刺身,广州越秀美食东山海德公馆,金枪鱼刺身,广州越秀美食东山海德公馆,金枪鱼刺身,广州越秀美食

在唇舌忙于感受金枪鱼王鲜美滋味的同时,客户眼球也被东山海德公馆精选一口价单位所吸引,王先生已经迫不及待地开始描绘未来的生活。目前,东山海德公馆37㎡绝版小户型只需125万起,买少见少,诚邀莅临!

东山海德公馆,金枪鱼刺身,广州越秀美食东山海德公馆,金枪鱼刺身,广州越秀美食

经典户型赏析

高端定制臻品小户型

3.2米层高阔绰空间,功能布局科学化;

双空间设计,客卧分离,科学布局;

双飘窗设计,实用性大大增强;

现代化品质装标,悦享尊贵生活。

东山海德公馆,金枪鱼刺身,广州越秀美食 

市中心绝版复式loft

4.8米挑高中空客厅,畅享格调人生;

奢享全景飘窗,视野开阔;

高品质装标,悦享尊贵生活。

东山海德公馆,金枪鱼刺身,广州越秀美食 

【东山·海德公馆】

东山南向一城难求

环市东·三地铁·一线公园美居

参考价格:参考均价35000元/㎡

楼盘地址:广州市越秀区先烈中路云鹤北街8号

楼盘电话:400-818-0066 转 662740

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  • 意向区域
  • 价格