广州

东山海德公馆——抢占广州价值中心区的大城之成

2018年05月11日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lpw-zlh

伴随着城镇化不断推进和房地产市场快速发展,城市土地开发趋于饱和,广州中心城区待开发用地基本进入尾声,中心城区已面临增量土地匮乏的局面。据克而瑞统计,截至今年2,越秀区库存货量仅为509套,出现严重的供不应求局面。


作为广州最古老、面积最小的中心城区,越秀区名校众多,教育资源丰富,医疗资源优势突出,如此集万千资源于一身的越秀区却库存匮乏,因此越秀区房价一直以来都居高不下。在需求的增长与供应的“贫血”矛盾下,投资置业核心区域的买房者只会愈加“饥渴”。


如果要说2018年广州越秀值得期待的新产品,那么名单上一定不会少了它的存在,位于越秀区的东山海德公馆,集大城之成,打造一座赋予你全新生活理念的艺术殿堂。


东山海德公馆效果图


老东山揽历史风韵新越秀聚世界风采


老广州有句话“有钱住西关,有权住东山”,形成了老广州东贵西富的城市格局。东山大少与西关小姐就是东山和西关的缩影,成为了广州历史和文化的符号。旧时东山是权贵人士的世居地,这里的人文积淀最为深厚,奠定了东山作为广州高端居住区不可撼动的地位。


拥有着辉煌历史的东山,至今依然是广州城市之心。据广州各区500强企业分布图显示,广州世界500强最集中的以及新旧CBD核心区是越秀区和天河区,天河CBD500强企业集中度在中国CBD排行中位于首位,但区域吸引500强进入最多的还是越秀区。无数世界五百强的入驻、无数大牌的落户,让越秀产业区价值不断向上刷新。



东山海德公馆献礼城市精英


随着城市地位的提升,财富圈层的壮大,一座城市的置业、投资、生活和消费将被越来越紧密地“圈”在一起。对于商务精英人群而言,他们买的不是房子,而是一种顶级的生活方式。商务精英人群需要最大限度地追求效率,只有在商务区,配套的极致便利和资源的高度浓缩才能满足他们对于速度和效率的要求。


东山海德公馆区位图


位于越秀核心地段的东山海德公馆,坐拥越秀区最繁华的环市东商圈、天河北商圈以及珠江新城三个商圈,北通白云新城,南达珠江新城,东至海珠区,西经淘金商圈,更有5号线和6号线双地铁交汇的交通利好,占据越秀区极佳地段,周边集中近千家商店,还有许多大型商业中心,既能满足日常生活所需,也能满足奢侈消费需求。在这里,尽览城心繁华,立鼎侧畔,揽一城繁华。



东山海德公馆应用现代化空间艺术理念,打造层高3.2米平层公寓、4.2米、4.8米复式公寓,凭借其地标价值、商圈地段及品质配套等优势,成为广州精英人群新集聚地,成为投资焦点。据悉,东山海德公馆“5月抢房节活动火热开启,推出29-96平米环市东地铁公园美居,514日开始VIP登记,5千享额外98折,席位有限。 


在广州寸土寸金的核心地段,东山海德公馆将人文底蕴再次加深,为昔日的云山大酒店注入新鲜血液,刷新东山乃至整个广州公寓市场价值的起点,崭新的面貌伴随全新的视野,辉煌基业之上,矗立的将是一座万众期待、定标东山的全新里程碑。

参考价格:参考均价35000元/㎡

楼盘地址:广州市越秀区先烈中路云鹤北街8号

楼盘电话:400-818-0066 转 662740

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

【最新动态】东山海德公馆位于越秀区先烈中路云鹤北街8号,项目在售平层和复式商业产品,建面涵盖29-96㎡,总价110万起,均价约35000元/㎡。东山海德公馆距离6号线黄花岗站200米左右,总建筑面积为3.4万平,经由云山大酒店升级打造,涵盖平层、复式、会所配套等,是一个综合性的酒店式的商业产品。


  • 意向区域
  • 价格