广州

不辜负,只因正当年——蔡振强

楼盘网第一季度优秀员工专访实录(二)

2018年04月20日来源:楼盘网业界访谈责任编辑:lpw-dxy

优秀员工专访,企业优秀员工,广州楼盘网优秀员工

“追梦路上,初心不忘”,在广州楼盘网第一季度大会完满结束之际,我司也邀请到第一季度中表现突出的优秀员工做了专访。

蔡振强:

所属部门:渠道部

出生日期:1994.12

入职时间:2017.02.22

人生格言:不辜负,只因正当年

背景介绍:蔡振强拥有六年的销售从业经验,在进入房地产行业之前,他曾做了四年的饮料快销,从入职到现在他不断学习房地产行业相关知识,不断维护并拓展自己的客户资源,逐步成长为一名优秀的地产人。

下面我们诚邀蔡振强来为我们解读他在工作中的心得体会:

1、请问,你是什么时候加入楼盘网的?请简单介绍一下你的工作岗位和主要工作职责。

蔡振强:我是2017年2月22日加入楼盘网的, 我的工作岗位是扩展渠道的渠道专员,我们的工作职责是在我们公司接到项目之后,利用我们手上所掌握的地产中介公司资源,要求他们去主打我们的项目,达成成交,为我们的公司创造盈利。

2、在楼盘网的工作中,你觉得自己哪一项工作做得比较好?体现在哪些方面?(以具体事例来说明,如有数据,请提供数据。在工作中,你遇到的最大困难是什么?你又是怎么解决的?)

蔡振强:维护客情这方面吧,拜访客户,与客户进行良好的沟通,在客户有需求的时候,积极地为客户们解答各种疑问。把与客户的关系当成朋友关系来处理,并在不断接触和熟悉中,将朋友变成更好的朋友。而最大的困难是在刚进公司的那段时间,那时候,自己属于这个行业的小白,所学专业知识和这个行业相关性较少,缺乏有关经验。至于怎么解决的,应该说要感谢帆哥和各位领导的教导,自己通过不断学习,取得了进步,现在,虽说还不敢断言对这个行业非常了解,但是至少能看到这个行业的发展前景。

3、在楼盘网,你学习了什么,收获了什么?

蔡振强:对于我来说,来楼盘网收获的东西是巨大的:专业的地产行业知识,坚定的买房信念。来到公司以后,我便后悔没有早点踏足这个行业,地产行业真的比任何行业来得赚钱,并且可以迅速提升自己。每天面对数以百计形形色色的人,能从中提炼出对自己有用的东西,提升自己的交际能力。

4、作为公司资历较深的员工,你有什么经验和故事要对新员工说?

蔡振强:以诚待人、与他人互相帮助、团结友爱、还有就是对客户或他人的承诺,秉承公司的宗旨做事,“承诺必须实现”。

5、你是如何兼顾事业与家庭(日常生活)的?

蔡振强:毕竟现在还年轻,当然是以工作为主,作为一个销售人员,已经习惯在别人在休息的时候,我们依旧在前线拼搏,六年的销售从业经验,已经习惯或者摸索出属于自己一种生活方式,自我调节,身边的圈子和朋友也大多都是销售人员,能够互相理解,家里的人也都理解。

6、你觉得作为一名基层员工,你认为自己可以为公司做些什么?针对公司现在的各方面的发展状况,你有什么好的建议?

蔡振强:把目前公司手头上的资源处理得更好,维护好客户资源,让客户信任我们。对于公司接下来的每一个项目,用心去做,尽自己所有的精力和手头的资源,为公司赚更多的利润。针对公司现在的各方面发展状况,多维护客户关系,日常多拜访门店,多跟中介了解市场行情和客户需求,以客户需求来拓展项目。

蔡振强是正在逐步从基层成长为团队中的骨干,他不畏艰辛,努力拼搏,不负年华,勇往直前!正如他所说的:“不辜负,只因正当年”,让我们以他为榜样,为楼盘网创造更多的好成绩!

在未来,广州楼盘网面临更多发展机遇,在全体员工的努力下,奋斗者们已经用出色的业绩描绘出自己的奋斗足迹,结出累累果实。伟大的事业来自伟大的梦想,梦想一直在照亮我们前行的方向!相信有每一位优秀员工的努力,有优秀团队的聪明才智,团结一心,我们的未来一定会更加辉煌!

  • 意向区域
  • 价格