广州

南沙自贸区三周岁啦!座拥大湾区自贸区利好,区内有盘约1.6万/平可入手

2018年04月18日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lpw-dxy

不知不觉,自贸区南沙快满三岁啦!

2015年4月21日,南沙自贸区在万众瞩目中正式挂牌。自此,南沙在众人的无限期待中开启了一个全新的时代。三年间南沙如黄袍加身般受万千宠爱,一直被优厚对待。

首先是广州最新城市规划中的“广州副中心”的定位以及“粤港澳大湾区门户”这两大定位,让南沙霎时间万众瞩目。

一个区域要得以发展,交通建设是必不可少的。目前南沙的正在加快建设总投 资额2505亿元的91个重大交通基础设施项目,加快由地理几何中心向区域交通枢纽转变,逐步实现从南沙到湾区核心城市的“半小时生活圈”。

地铁4号线南延段通车,南沙港铁路开工,2020年地铁18号线、22号线建成, 28分钟即直达广州天河火车东站、25分钟通达高铁南站,并延伸至中山、珠海。

航运枢纽方面,作为世界第六大港口——广州港的主力港区,南沙港区已建成南中国最具规模的集装箱、汽车和通用码头群,集聚了全球前20大集装箱班轮公司,航线通达全球200多个港口城市。

根据统计,截至2018年3月底,自贸区新增企业50318家,是挂牌前的5.1倍;新增企业注册资本总额9642.7亿元,是挂牌前的6.4倍。注册资本一亿以上的企业达347家;总部型企业103家;已经落户的项目中有99个是世界500强企业所投 资的。

这样一个发展势头如此强劲的区域,自是人口不断集聚之处,那么,目前南沙有哪些项目值得关注呢?

南沙保利城

南沙保利城是央企保利进军国家自贸区的重头戏。项目以阔达100万方体量,扼守广州到南沙的门户、紧邻南沙地铁的优越位置,巨资打造17万方体育公园及全能型生活配套,拥揽三山两湖一湾生态景观,旨在打造自贸区龙头大盘。 南沙保利城以划时代的人居理念,为居者打造别具一格新鲜生活大城。

南沙保利城目前在售建面为74-135平二至四房单位,带入户花园,带装修折后均价为19000元/平。小编觉得,对于有自住兼投资需求的购房者来说,南沙保利城的大社区,以及自带完善的商业学校配套,再加上南沙自贸区的开发进展加快,还是值得考虑的。

参考价格:参考均价20000元/㎡

楼盘地址: 广州市南沙区市南大道与鸡谷山路交汇处(西段)

楼盘电话:400-818-0066 转 553770

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格