广州

实地·常春藤丨坡地建筑的大美墅境

2018年04月17日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lpw-zlh

实地·广州常春藤,以200万㎡的恢弘气势,尽收一城万千风华。其中5期地块更以7万㎡的原生态坡地,匠心筑城,钜献广州坡地建筑的大美墅境,礼敬时代的坡地建筑经典传承大作。

坡地建筑因其独特的环境和自然资源塑造出独特的建筑语言,其空间分布在不同的高度上,营造出高低错落、层次丰富的空间感,或空旷,或促然,或观天揽地,或峰回路转,为日常千篇一律的平铺直叙所无可比拟,因而一直被誉为“道法自然”的“有机建筑”,备受世人推崇。



得城市以珍稀土地 还城市以匠心臻品


土地日益稀缺,城市尤其如此。繁华都市中拥有坡地,更显弥足珍贵。这也是美国好莱坞、香港半山拥有诸多坡地豪宅的原因所在。

秉持对土地的万份敬仰之情和对坡地建筑的深谙理解,面对7万㎡的大美坡地,实地·广州常春藤不惜多付出20-30%的建筑成本,更以较普通建筑打造多一倍的时间和精力,精雕细琢,匠心打磨,只为大美墅境的完美呈现,亦不负土地,不负珍稀期许。

重金延揽豪宅打造实力新锐设计团队,超百次方案研讨,以科学的方法与智慧顺应自然坡地,在建筑与土地的契合上深入考究,人与建筑的和谐共生上不断苛求,历经时间的沉淀,从2016至今,得以品质荣登城市头号封面。

5期大美坡地墅境 恢弘呈市


实地·广州常春藤择址广州长岭居CLD,三山环抱,两水交汇,多座自然公园环伺,生态禀赋天成。200万㎡大城钜制,极致匠造,得一城之尽美于山水天地大境之间。

5期独有坡地,7万㎡原生态地貌,为了营造最舒适宜居环境,几经权衡,最终采用坡地建筑打造手法,南低北高,别墅与高层建筑共存,点列式与围合式兼具,建筑与土地和谐共生。


在园林打造上,尤为匠心独运,融法式严谨、意式叠景、英式自然3大欧洲造园技艺,至臻呈现3万㎡大美坡地墅境。

专心研磨细节 登顶坡地人居王座


坡地建筑打造,不仅彰显在建筑排布和园林呈现上,更体现在品质细节之中。

1万㎡的中心花园,中轴延绵近200米,大开大阖,气势磅礴,却又精细其中。始自东大门的意式台地园林布局不仅错落有致,层次感极强,给入者恢宏体验,更着意在阻隔外部环境,内外别有洞天的匠心营造。中部以法式宫廷园林为形制,跨越160米的轴线铺排,严谨对称,恢弘大气,端庄尊贵。局部园林以英式造园技艺,自然随意,简单却又灵动。

园林植被和楼栋布局亦是匠心独俱。南面低层楼栋排布,以保证北面楼栋阳光照射时间,南面低矮灌木种植以保证南风和煦,北面高大乔木种植则保证北风隔阻,整体舒适宜居。


在花境营造上,根据坡地起伏线条,采用60个以上的植物品种确保达到花境丰富的层次效果,进行原地规划栽种(园林师亲自到现场根据现场的场地情况,画线来确认栽种的位置),不断养护和改良,最后呈现出自然浪漫的氛围。


在园林小品打造上,博采众长,孜孜苛求。引进土耳其米黄洞石,延聘国雕大师,整石雕刻, “做新如旧”, 营造出历史感和沉淀感。如此,以后生长出来的青苔和植物的攀爬,呈现在业主面前的是成长的景观,整体上是和谐、精致的感觉。

品质传奇,细节见证。偌此种种的细节考量,略见一斑,成就实地·广州常春藤坡地建筑的大美境地,非亲临而不可叹赏!


【实地·广州常春藤】城央新组团建面约70-126㎡二至四房智能生态美学大宅现正火热VIP登记!

参考价格:参考均价25000元/㎡

楼盘地址:黄埔长岭居东部禾丰小学旁

楼盘电话:400-818-0066 转 473595

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  • 意向区域
  • 价格