广州

“银十”有望变“金十” 广州新房成交量上涨

2017年10月17日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lpw-xzl

今年的十一黄金周,广州新房成交表现低迷,10月4日那天更是出现成交不足20套的情况。不过在十一黄金周结束之后,广州楼市迎来触底反弹,10月9日到15日这周网签成交了2386套。对比起十一黄金周(10月1日至8日)这一周的541套的成交,增加了1845套,涨幅达441%。

 


“银十”值得期待

10月上半月(1日至15日)广州新房总成交为2927套,这与去年同期的9781套相比,明显不如,仅是其的三成左右。但与今年9月上半月的2086套对比,增加了841套。这说明了广州楼市正在恢复之中,购房者观望的态度在逐步减弱,正准备积极入市。在加上挨近年底营销节点,各大开发商正积极准备推出新货,因此广州楼市的未来走势往利好方向发展。综合来讲,虽然今年的“金九”的成色不如去年的,但这个“银十”还是值得期待的。


越秀·滨海新城半月成交夺冠 增城区占5席

在个盘网签成交表现方面,10月上半月排第一的是来自南沙区的越秀·滨海新城,半个月总成交578套。黄埔区的保利·罗兰国际以192套成交,排在上半月成交第二位。而第三位的是南沙区的保利星海小镇,有167套成交。上个月的榜单之中前三位有两个盘来自南沙区,南沙区成为10月上半月之中热销的区域之一。而增城区,成交前十之中占了5个席位,说明增城区在上半月中成交表现活跃。

  • 意向区域
  • 价格