广州

国庆假期广州楼市成交表现如何了?

2017年10月10日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lpw-xzl

以往的国庆假期都是看房、买房的旺季,楼市热闹非常。但今年国庆假期的广州楼市变了,8天假期的网签成交量却未能如往年一样。

今年的十一黄金周与去年相比多了一天,但在这8天的时间里,广州网签成交仅有541套,这与去年黄金周7天的4208套相比,出现大幅度下跌。去年7天里面,广州有3个区成交破千,而今年的黄金周则仅有两个区是成交破百,这分别是增城区和南沙区。

或许是受到调控政策的影响,购房者普遍持观望态度;也或许是国庆中秋凑到一起,购房者没有时间去看房购房等因素影响,各个楼盘网签成交表现平平,都没有网签成交破百出现。在广州楼市整体之中,合景誉山国际以网签成交84套的成绩,成为今年黄金周成交之最。

 

合景誉山国际

参考价格:参考均价19000元/㎡

楼盘地址:增城广园东新新公路中段

楼盘电话:020-87542289

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

合景誉山国际是集酒店、会展中心、购物城、写字楼、住宅于一身的3000亩综合型项目。拥有社区大型商业配套、国际会展中心、1.8公里风情商业街、独栋冠名甲级写字楼群、国际化商办类单位以及山体公园等国际化配套。

项目同时规划有3所幼儿园、2所小学、2所中学的名校,更有大型超市和大型豪华主体会所等生活配套资源。

  • 意向区域
  • 价格