广州

金九过去了 广州楼市9月网签成交回顾

2017年10月09日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lpw-xzl

传统的楼市旺季“金九”已经过去了。在这个“金九”,广州楼市九月总网签成交5618套房子。由于受到整个楼市调控和购房者观望情绪加重的影响,广州楼市“金九”成交量与去年同期的13606套相比,远远落后于去年同期,仅是去年的41.2%。

受到九月广州楼市整体表现不佳的拖累,广州各区网签数据仅有两个区网签成交过千,分别是第一位的增城区1942套,和第二位的黄埔区1184套。而南沙区有889套网签成交,紧跟着前两位,位居九月第三位。增城区、黄埔区和南沙区共有4015套网签成交,占九月广州楼市网签成交的七成以上,成为广州楼市在“金九”的成交主力

增城、黄埔、南沙三区个盘表现


增城区

从上图可以看出,金地香山湖成为增城区九月网签成交首位,从618这个数字看出,金地香山湖可谓是一枝独秀。而合景誉山国际以248套,排在增城区第二位。而绿湖国际城在九月网签成交230套成为九月增城区网签成交第三位,以18套之差屈居第三位。

 

黄埔区

从上图看出,黄埔区的万科三盘分列在黄埔九月网签成交前三位。其中万科幸福誉以236套网签成交,成功夺得黄埔区九月销冠。而万科山景城以4套网签成交的领先优势,成为黄埔九月网签成交第二。万科尚城在九月有不错的表现,交出了网签成交154套的答卷。

南沙区

从上图看出,南沙区九月销冠的交椅竞争激烈,而南沙区有三个楼盘网签成交破百,网签成交首位将会在这三个盘决出。南沙塞纳河畔以九月182套网签成交,成为黄埔区首位。而叠翠峰则以155套网签成交,排在黄埔区九月网签成交次席。保利星海小镇在“金九”有123套网签成交,居于黄埔区第三位。

随着一个家庭的发展,二人世界在经历一段时间之后,慢慢地发展成为一个大家庭。那么,当初购买的房子或...[查看详情]

买房选择楼层要考虑哪些因素?
如何挑选好房子?请看这里
挑选大户型房子需要注意哪些?
买房如何避免一房二卖?牢记这6个点不吃亏!
  • 意向区域
  • 价格