广州

宜居的房子应该是这样的

2017年09月29日来源:楼盘网购房指南责任编辑:lpw-xzl

随着城市的发展,各地楼盘如同雨后春笋一般,蓬勃发展起来。对于购房者来说,提供的选择多了,他们却犯难了,面对的楼盘那么多,应该选择哪个好呢?其实,买房不仅仅是为了满足居住的需求,更应该去追求更加高层次的需要。一句到底,人们最想要的是宜居的房子。

那么问题来了,什么样的房子是最宜居的呢?在楼盘君看来,最宜居的房子应该是这样的。


一、质量过关

一间好的房子,质量是最重要的,是一切的基础所在。没有过关的质量,谈何说得上是宜居呢。因此最好是选择具有实力和丰富开发经验的品牌开发商所开发的楼盘为佳。

二、交通便利

现在的生活节奏越来越快,在选择居住环境的时候,交通便利成为重要的考虑因素,所以选择房子一定要看交通是否便利,节约在交通上所花费的时间。


三、物业服务周到

买房就和购买其他大件物品差不多,不应只关注产品本身,售后服务也是很重要的。买房后更多的是物业公司打交道,好的物业管理是小区宜居的关键因素,让你日后居住放心、有保障。


四、环境要好

低容积率、高绿地率是居住环境宜居的重要硬性指标,自然资源的占有与绿色环境的营造,居住区绿地在遮阳、防风防尘、杀菌消毒等生活方面都不可缺少,对人们的健康有重要的影响。

五、配套完善

买房子,首先看配套。一个社区的配套是买房过程中最为关键的考虑因素,优质的社区能满足业主衣食住行各项的需求,业主可以足不出小区就能满足所有生活和休闲娱乐所需。


买房是大事,不应该敷衍了事。但当遇上了宜居房子的时候,那么请赶紧入手吧。

  • 意向区域
  • 价格