广州

时代天韵闪耀面世 中新知识城再添实力新作

全城仰望,天韵绽放!时代天韵全新营销中心终露真容!

2017年09月24日来源:楼盘网房产资讯责任编辑:lpw-dxy

备受广州全城瞩目的时代新作——时代天韵,于9月23日揭开了神秘的面纱,面向全城开放全新的营销中心。吸引了一众“时代粉”前往现场围观。现在,就来回顾一下当天的空前盛况吧!


时代天韵 广州东


早上9:30,时代天韵的项目现场响起了舞狮的锣鼓声,售楼部门前早已人头涌涌!在一片热闹中,主持人宣布时代天韵全新营销中心的启幕仪式正式开始,人群拥簇中,可以看见剪彩用的花球与红丝带,备受关注的剪彩仪式,即将开始。


时代天韵 广州东


上午10:00,由广州公司(东区)营销总陈畅先生、时代地产集团品牌与营销中心总监何彬先生、时代邻里广州北2区总监吴升良先生,时代天韵项目销售负责人何公健先生,市场部经理田野先生,销售事务部经理温子麒先生等6位“时代人”,一起剪下象征启幕仪式的红丝带与象征希望的气球。


时代天韵 广州东


在一片欢呼声与掌声中,时代天韵的全新营销中心正式面向全市开放,现场嘉宾与观众也放飞手中的气球,众多彩色气球顿时飞向天空。


时代天韵 广州东


完成舞狮点睛仪式后,瑞狮环绕全场,给时代天韵营销中心带来一片喜气洋洋,预示着时代天韵项目客似云来,财源广进。


时代天韵 舞狮子 中新知识城


热气球嘉年华


时代天韵 广州东


时代天韵热气球嘉年华活动也在同一天举行,不少家庭都跃跃欲试,希望可以一家人一起体验乘坐热气球。当天共有30组家庭乘坐时代天韵号热气球,将时代天韵的美丽尽收眼底,体验了一番乘坐热气球的乐趣。


哈雷机车驾到


时代天韵 广州东


活动当天,更有哈雷机车炫酷登场。引来不少到场群众纷纷围观拍照。仿如是见到了大明星一般,甚至摆起了pose拍了N张“硬照”!


定格韵味的瞬间


时代天韵 广州东


时值时代天韵全新的营销中心启幕,又是热气球嘉年华体验季的开启,不少来访客户都纷纷在留影区合照,时代天韵贴心地在现场邀请了专业摄影师,为来访客户定格珍贵的瞬间,客户更可在现场制作属于自己的定制闪钻相框,以保留照片。


DIY艺术热气球


时代天韵 广州东


最有价值的纪念品,莫过于自己亲手制作的东西。除了现场体验乘坐热气球,来访客户更能制作属于自己魔术气球,将创意与回忆融为一体。


品味缤纷美食


时代天韵 广州东


好日子总少不了美食助兴,时代天韵为了迎接一众“时代粉”的到来,准备了丰富的丰富而美味的零食和冷饮。让当天到场的小朋友、大朋友都能边吃边玩、边体验。打造了吃喝玩乐一站式快乐。


样板间首度开放


样板间


据悉,时代天韵将推出全新85-135㎡奢适三至四房户型,目前已开放115㎡户型的样板间,此户型功能布局合理,实用性高,动静干湿分离,符合人居生活习惯;餐厅客厅融会贯通并连接着大阳台和入户花园,通风采光极佳;三间卧室均带有大飘窗设计,室外景致尽收眼底,南向豪华主卧套间,宽敞舒适,尽显生活品质。


时代天韵 广州东


时代地产延续18载匠心,于广州的中新知识城筑成时代天韵,礼献又一席品质人居,待有生活味、深谙城市轨迹的你入席。如今全新的营销中心已盛大面世,时代又一佳作即将相伴一座都会成长,敬请期待。


项目地址:广州中新知识城九龙大道中凤凰湖畔地铁14号线何棠下站(预计年底开通)


随着一个家庭的发展,二人世界在经历一段时间之后,慢慢地发展成为一个大家庭。那么,当初购买的房子或...[查看详情]

买房选择楼层要考虑哪些因素?
如何挑选好房子?请看这里
挑选大户型房子需要注意哪些?
买房如何避免一房二卖?牢记这6个点不吃亏!
  • 意向区域
  • 价格