广州

滴滴集团华南运营中心落户知识城

2017年09月13日来源:信息时报其他资讯责任编辑:lpw-xzl

全球最大出行平台滴滴集团将华南运营“大脑”安在中新广州知识城,网约车指令将从这里发出。昨日,黄埔区政府、广州开发区管委会与滴滴出行科技有限公司签订投资合作协议,将在该区的知识城设立滴滴集团华南运营中心。


据了解,滴滴出行目前为超过4亿用户提供出租车、专车、快车、顺风车、豪华车、公交、小巴、代驾、租车、企业级、共享单车等全面的出行服务。此次滴滴华南运营中心落户黄埔区、广州开发区的原因除政策的支持外,还有良好的营商环境。滴滴出行科技有限公司副总裁庞成军说:“高新创业型企业会更看重区域的理念是否超前,是否能够更好地有助于企业把握未来。”


据悉,在“黄金十条”等政策的引导下,今年以来,黄埔区、广州开发区已签约项目53个,签订土地出让合同项目近30个。1~7月,该区实际利用外资17.76亿美元,同比增长10.79%,居全市第一、全国国家级开发区第二;新设内资企业6428个,同比增长98.82%,注册资本395.49亿元,同比增长179.78%。

  • 意向区域
  • 价格