广州

买房技巧:助你买到性价比最高的房子

2017年09月05日来源:楼盘网购房指南责任编辑:lpw-xzl

经常有人来问楼盘君,怎样才能买到性价比最高的房子呢?其实,要想达到这个目的不难,需要有一定的技巧来完成的。今天,楼盘君就向大家分享一下自己的技巧。

技巧一:对楼盘多做了解

在进入楼盘营销中心之前,一定要多渠道多角度地去对该楼盘做一个全面的了解,可以通过网络宣传、楼盘广告、宣传手册等等手段去知道楼盘的状况。

技巧二:不轻易相信承诺

售楼人员往往会把项目说得天花乱坠,并作出很多的承诺,例如项目会配件大型商超、买房就能入读某某学校等等,这些承诺,有的可能只是未来的规划,有的可能是完全没有的事。因此,在看房时,一定要保留好楼盘的相关宣传资料,以免购房后出现不必要的纠纷。

技巧三:心态要平稳

即使已经是到了非这个楼盘不买的地步,去到售楼处也是保持平稳的心态。不然让置业顾问看出你非买不可的情况,就没有什么可以议价的空间了。因此进入售楼处时,不要急着谈价格,应该多走动一下,四处转转,调整好自己的心态,再慢慢跟置业顾问洽谈。

技巧四:学会找缺点

要记住世界上没有完美的房子,任何的房子都会有其缺点。所以在和置业顾问洽谈时,可以尽量指出缺点,以便给置业顾问施压,来换取最大的折扣。

售楼人员的级别不同,所决定的折扣力度也不同。如果能够找到楼盘的销售总监或者销售经理,所能获得优惠力度肯定会比置业顾问高。

技巧五:购房合同尽量详细

虽然说现在的购房合同都是制式合同,但一些与利益相关的细节,应该得到重视。比如,延期交楼的赔付标准、精装修相关设施的品牌、型号都应该标注清楚,还有尽可能地把口头的约定写入购房合同之中。

以上的是楼盘君一些小小的购房技巧,当然不同的人都会有其自己的购房技巧。买房是件大事,不管是拿来自住还是用作投资。希望以上的技巧能够助各位购房者能够置业成功,减少走弯路的可能。

  • 意向区域
  • 价格