广州

第三届中国国际老龄产业博览会在广州举行

2016年11月18日来源:信息时报行业动态责任编辑:liwenjun

 由中国老龄产业协会、中国保利集团公司、广东省老龄工作委员会共同主办的第三届中国国际老龄产业博览会(下称“老博会”)日前在广州保利世贸博览馆举行。此届老博会规模达22000平方米,吸引了来自美国、澳洲、日本、英国、法国、墨西哥、匈牙利、中国大陆及港澳台地区的300余家企业参展,其中囊括超过100家国际展商。

本届老博会设置五大主题展区,其中,境外展区携手PTW Architects、RDNS China、TOTO等养老品牌,展示全球最前端的科技成果和最新颖的设计理念;无障碍生活展区汇集科勒、奥潍斯、PADW、安井等品牌;康复护理展区集中展示高品质的老年生活保障物品与服务,荟萃八乐梦、台湾匯嘉、迈动公司等企业;养老智能化展区精彩呈现时下最火热的“互联网+智慧养老”新型概念,中国电信、安居宝、深圳一格等智能化企业带来最炙手可热的老年人智能产品和技术;保健养生展区涵盖健康养生、老年休闲旅游及文化服务等版块,汤臣倍健、白云汉方等品牌悉数亮相。

  • 意向区域
  • 价格