广州

追求极致亲海生活,富力天海湾楼王【天宸】火爆VIP登记中!

2016年07月15日来源:楼盘网行业动态责任编辑:xiaolinxiang

 

追求极致亲海生活,富力天海湾楼王【天宸】火爆VIP登记中!

每个人心中,都有一所海边的房子,都曾梦想过,面朝大海,春暖花开的美好生活。清晨,任由海风轻拂面庞,耳边传来海浪拍打礁石的声音。傍晚,眺望远方那日暮夕阳的余晖,聆听着潮汐渐渐退去的海浪声。这是就是一种理想生活状态。而你也许会觉得要去马尔代夫或者巴厘岛才会有这种海居生活。其实并不是,就算在繁华喧闹的大城广州,你也同样能享受到,顶级的海居生活。

(富力天海湾实景图)

七月,广州·南沙有一个楼盘火了。他就是有着世界湾区样品之称的富力天海湾,一个一直致力于打造广州顶级海居生活的滨海大盘。

就在71日,富力天海湾终于迎来了巅峰收官之作——全新A6栋楼王组团【天宸】,至此之后,南沙将再无经典。

楼王【天宸】一经面世,现场前来咨询的客户络绎不绝,场面甚是火爆。仅推出首周内,就已成功VIP登记数十个,可见广大客户对极致亲海生活的追求之心。

 

全新A6栋【天宸】组团,95-140㎡精装亲海洋房,拥有难以复制的显赫地段,成熟完善的千亿配套,便利灵活的交通,无不体现出楼王的气度和身价。坐拥绝美景色,拥揽独特区位优势,仅此一栋124席,为数不多的臻品,只有献给同为王者的您。

A6【天宸】户型图)

目前有交3万诚意金,抵开盘当天最低折扣的优惠!更是有千元物业管理费、品牌家电、丽星豪华邮轮日本冲绳双人游等惊喜大奖送不停!

楼王驾临,献给有远见的王者,在此恭迎同为王者的您亲临品鉴。

品鉴热线:39002888

有一种极致海居生活,叫做楼王独有!

如果你问最理想的生活是什么?

有些人的生活,是只想找个美丽温馨的地方,闲暇时看看风景,能够好好休息就够了;

有些人的生活,只想找个方便的地方,出门有便捷的交通,去哪都方便;

还有些人生活,是想找个繁华之地,让他能够在工作之余的时间里,有地方可以好好消遣,放松身心...

理想生活可以有很多种,但在富力天海湾,你却可以一次性全拥有。因为这次等待你的,远远不只是一间高层豪华洋房而已,而是一种楼王独有的最佳海居生活。

坐落南沙千亿明珠湾CBD核心位置,屹立社区中轴,聚水纳财,抢占得天独厚堪舆宝地。

靠近地铁塘坑站,举步即达;享小区出入口最短距离,出入便捷

坐拥中英双语幼儿园和修仕倍励学校,尽享精英教育

俯瞰社区园林全景,环视一线海景,远眺独特红树林美景

享受无边际泳池视野,坐拥“山、海、园”三重景观,尽显王者“景”界

齐聚罕见自然景观优势,高端海居的首选

优雅生活方式,精英阶层的至爱,与各界精英为邻,生活所见自有不同

黄金价值,仅献给同为王者的人

看过很多沿途的风景,但心中最美的依旧是天海湾的那片海。

每天清晨,迎接蔚蓝大海,每天傍晚,枕靠至美园林。

随着一个家庭的发展,二人世界在经历一段时间之后,慢慢地发展成为一个大家庭。那么,当初购买的房子或...[查看详情]

买房选择楼层要考虑哪些因素?
如何挑选好房子?请看这里
挑选大户型房子需要注意哪些?
买房如何避免一房二卖?牢记这6个点不吃亏!
  • 意向区域
  • 价格